相关资料介绍与图文

paihangbang导航

你现在的位置:排行榜首页  》关于的详细解说

哪些国家可有养老签证

泰国有养老签证。

泰国政府为更好地吸引各国老人赴泰旅游养老,推出了“养老签证”服务项目。

首先要满足以下申请条件:办理人必须年满50周岁且具有一定财务能力的外籍人士。

办理地点:泰国领事馆或大使馆,亦可使用旅游签证或非移民签证,到达泰国后再转办养老签证。

如在泰国国内办理需要准备的材料有:

1、申请人护照。

2、申请人泰国个人帐户80万泰铢的存款证明,约人民币15万左右(或者每个月至少有6.5万泰铢的退休金收入)。

3、商务签证(如果客户持旅游签入境,则需将旅游签转成非移民签证后,才可换养老签)。

4、 准备6张2寸白底照片。

5、无犯罪证明需要中国外交部和泰国驻中国大使馆的双认证。公证要翻译成泰文,泰国大使馆只认准泰文文件,整个过程大概2个星期。这个认证可以让外交部认可的公证处办理。一站式服务,700人民币手续费。包括双认证和翻译费用。(无犯罪证明的公证信息在附录)。

6、医院开的体检证明(有效期是3个月),并在公证处进行公证。

7、 如果陪同前往的配偶不适用“O-A”类(长期停留)签证,则认为是“O”类临时停留签证。必须提供结婚证,并在公证处进行公证。

8、 签证费用约5000泰铢(约1000人民币)。


扩展资料:

如使用旅游签证在泰国办理,需准备的材料有:

1、3个月的银行存款证明和存折更新复印件。

2、携无犯罪证明到泰国外交部认证。

3、泰国医院开的体检证明(3个月有效)。

4、护照原件及复印件(首页,签证页,入境页)。

5、到达泰国还需在泰国的任何一家银行及时开户,且汇入80万泰铢,存3个月,3个月到期后到银行开存款证明,同时更新存折记录,银行的存款证明和银行存折的更新记录的复印件作为申请资料之一。

另外,需提供身份证明。如果曾经更名,还要提供相应的更名文件。如有泰国配偶并想因此申请退休签证的话,还需提供结婚证书。

注意事项:如果是旅游签证需要转成非移民签证再转养老签证。需要的时间比较长。从旅游签证转成非移民签证以后还要等2个月才能提交养老签证申请;不管是哪种签证,转签证的话之前的签证有效期必须还有16天以上;护照有效期不能少于16个月。

参考资料:凤凰网-中国人如何在泰国办理养老签?

在泰国怎么办养老签证,要怎么办,多少钱办? …… 2016年11月22日,泰国正式实施“泰国养老签证”一年一签。首次办理可以居留15个月,以后每年需要...

成都办理泰国养老签证中介 …… 当然,在来泰国养老之前,我已经办理好了泰国养老签证。泰国法律规定,年龄在50岁以上并具有一定财务能力...

你好,请问:退休后每年去清迈长住4个月养老能办签证吗? …… 一、泰国养老签的条件要求: 1.年龄要求 年龄在50岁以上的外籍人士。 2.收入要求 首先要有一个泰...

怎么办理泰国养老签? …… 泰国法律规定,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证,即退休签证,养老签...

泰国养老签证的有效期是多久? …… 泰国法律规定,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证,即退休签证。养老签...

养老签证可以在泰国经商和工作吗 …… 可以经商,工作的话有协议合同这些也可以

澳洲退休养老移民签证还有办理吗 …… 澳洲405签证,是欢迎年龄55岁以上的老人,来澳大利亚定居、生活的一个投资移民签证。和传统的投资移民...

退休养老移民新西兰有这个政策吗 …… 你指的是新西兰父母退休移民签证吧。 如果您有成年子女是新西兰公民或居民,那么您就有资格申请永久...

60岁以上老年人到泰国如何办理一年的长期往返签证 …… 年龄在50 岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证(退休签证.,养老签证期为一年一...

为什么泰国不给中国人签十年的养老签? …… 2016年,泰国通过了10年养老签证,与国人及世界的青睐不谋而合。 针对长期留泰或持长住签证(“No...


Copyright ©排行榜大全pai-hang-bang.cn. Some Rights Reserved.
从国家、城市、地区到品牌、产品、行业为你提供最新的排行榜资讯
本站内容来自于本站编辑整理和媒体发布,仅提供参考或娱乐作用,并不构成任何投资标准和实际应用建议
联系请发电邮自god-loveme#163.com 【#换成@】