相关资料介绍与图文

paihangbang导航

你现在的位置:排行榜首页  》关于的详细解说

美国 E2签证是什么?

美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。

E2签证的发放没有名额限制。E2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

拓展资料:

美国E-2签证。也是去美国最安全的方式,不是绿卡胜似绿卡。

适宜申请美国E2签证的人群:

  1. 希望快速留学美国,提高入读名校的机会,节省留学成本;

  2. 毕业后想留在美国创业、工作者;

  3. 希望在美国长期居住;

  4. 快速赴美就医,享受当地福利,减少医疗成本;

  5. 孩子超龄,无法全家一起办理EB5移民;

  6. 办理其它移民渠道失败,想合法留在美国;

  7. 想入股、并购美国企业,同时想规避全球征税麻烦。

美国E-2签证是指“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证,持有人可以携同配偶和21岁以下子女在美国享受自由出入、居留、以及特定的免费教育权利。E-2签证的有效期一般为5年,但只要投资人的公司能够正常盈利,签证就能无限延长。同时E-2签证的发放没有名额限制,不需要排期,办理速度快,4-6个月可取得身份。

参考资料:美国签证 百度百科

E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。
E-2签证的申请条件要求:来自条约国家的申请人必须投资到美国某个现有公司,而投资资金则无上限要求,但是必须要求投资需要对某地区的经济有明显影响。如给该地区带来新的就业机会,给雇佣的美国工人发放工资,至少雇佣5名以上的全职合法工人等。而投资则要求必须执行或者将投资资金以第三方信托的形式交予美国基金公司。在投资人递交E-2签证申请时,需要彻底完成上述投资。通常来讲投资人首次获得的E-2签证有效期为2年。而后如果投资的企业运行良好符合USCIS要求,则可以申请续签。值得强调的点是主要投资人在美国投资的企业运行良好,符合USCIS的要求,那么其持有的E-2签证就可以无限次的续签。而续签成功预付则要职决于领事馆的工作人员对所提交申请的认可度。
你好,我是一号旅行的-签-证-专-员。
E2签证的优势:
-可用于与美国签订贸易协定的75个国家的申请人,允许申请人在美国建立、投资或运行合法的商业。
-没有最低的投资额度。只要求投资可以带来就业可以盈利维持企业良好运行。
-考虑到目前美国的经济状况,初始投资应不少于150,000美元,才有可能在未来让所投资企业获得盈利。
-申请人的合法配偶和21周岁未婚子女可以获得E-2附属签证。
-持有E-2附属签证的子女允许在美国各类学校就读,但是毕业后不能获得工作签证。
- E-2签证持有者可以在美国以外的国家居住生活,并且只要在签证有效期内可以随时入境美国。通过持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。
E-2签证的缺点:
·E-2签证续签收投资的企业运营状况影响,通常如果企业发展平平,续签申请不会被通过。
·E-2签证持有人只能在自己投资的企业工作。
·即使E-2签证没有过期,但投资失败,那签证持有人也不得不被驱逐出境。
·E-2签证持有人的子女一旦超过21周岁就不能再拥有附属签证,只能申请其他种类签证在美国停留。
·E-2签证是非移民类型签证,不能获得永久居民身份。
·尽管E-2签证没有禁止申请人去追求永久居住权,但是也不能通过E-2签证获得永久居住权。当E-2签证持有人关闭或出售投资的企业后,就必须要离开美国。如果想要继续在美国居住生活,就必须要申请其他种类的签证。
·E-2签证有效期一般为2年,每两年续签一次,需要花费持有人大量精力和金钱。
·不享有永久居民的社会福利及优惠待遇。如自住物业豁免保障,联邦助学贷款、财政援助及奖学金申请等。

貌似挺多的哦,去年底美国签证有效期延长至十年的新闻可是火了一段时间呢。现在办理美国签证基本上都是十年有效期的了,也有少数只拿到一年期的美签,签证官要看你提交的ds-160表格和个人各种资料财产证明来给签证期限的,我趣旅行网现在可以免费代办美国十年期的商旅签证,帮你填写ds-160表格,审核资料,预约面试,还给你进行面试培训,通过几率很大。他们只收取美国大使馆固定收取的160美金,其他服务费分文不取,可以试试~
持美国签证可以免签入境的国家有哪些?
持有美国B1-B2签证可以免签的国家:
1.墨西哥(停留180天)
2.百慕大(停留180天)
3.洪都拉斯(停留180天,需持剩余有效期大于6个月的美国签证)
4.塞尔维亚(停留90天,2014.11 更新)
5.哥斯达黎加(停留30天,美国签证有效期至少还有3个月)
6.巴拿马(停留30天,前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)
7.巴哈马(停留30天,巴哈马实际是与中国互免签证的国家,但由于国内没有直飞巴哈马的航班,所以至少需要有有效的美国签证)
8.多米尼加共和国(停留30天)持有美国有效签证,在多米尼加落地签,费用11美金。
9.黑山(停留7天)
10.菲律宾(停留7天)对于这个政策并没有明文规定加拿大绿卡和美国绿卡免签,仅仅说了持有加拿大签证和美国签证可以免签。原则上中国边检不放行,但如果有去美国的机票或者从第三国入境可以享受此政策。
11.荷属加勒比地区(博内尔,萨巴,圣尤斯特歇斯,阿鲁巴、库拉索,圣马丁)免签,需要持有有效的多次入境美国签证。(2014.10 更新)
持有美国B1-B2签证可以有条件过境免签的国家:
1.过境韩国(停留30天,切记:前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)
2.过境新加坡(停留96小时,美国签证有效期至少为1个月,往返只能停留1次。)
3.阿联酋(停留96小时,需坐阿联酋航空提前办理或者找机场一家价格较贵的代理处理)
4.日本(停留72小时,现在收的非常紧)
5.英国(停留24小时,有美国B1\B2多次往返签证并且有效期6个月以上,在英国转机往返都可享受24小时免过境签的待遇。)
6.加拿大(持有效的美国签证,有确认的乘坐加航直飞航班的机票,并在加拿大温哥华国际机场或多伦多皮尔逊国际机场,当日转机美国,可免签证过境。)
持有美国B1-B2签证可以申请电子签证的国家:
土耳其(可申请停留30天的电子签证,需持有效的美国签证。)
除了持有有效的美国签证外,持有有效的加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国、申根、以色列、澳大利亚签证(必须是贴纸签,电子不行)都可以申请土耳其电子签证。
特别提示:
1)以上所列国家都是单方面的政策,中国边检是否放行请再确认,以免出行受阻;
2)拥有美国签证办理以色列签证还可以简化签证申请材料,无需再提供资金证明;
3)如果通过了美国的签证申请,对于以后办理其他欧美发达国家签证也是有很大的帮助。
附注:
持有美国绿卡可以限时停留的国家:
1.英属维珍群岛(仅限美国绿卡)
2.开曼群岛(停留30天,仅限美国绿卡)
3.加拿大(停留180天,仅限美国绿卡)

1. E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。
2. E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民。
3. 为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。
4. E2签证的发放没有名额限制,没有任何排期。
5. E2签证一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。
6. E2签证申请人必须是协定国投资者,必须是协定国公民。如果投资者是公司,则该公司必须是在协定国注册的公司。目前已知的有德国,英国,韩国,日本等75个国家。
7. 取得E-2签证,申请人需具备以下几个条件:
(1)来自条约国家的申请人必须投资到美国某个现有公司,而投资资金则无上限要求,但是必须要求投资需要对某地区的经济有明显影响。如给该地区带来新的就业机会,给雇佣的美国工人发放工资,至少雇佣5名以上的全职合法工人等。
(2)投资则要求必须执行或者将投资资金以第三方信托的形式交予美国基金公司。在投资人递交E-2签证申请时,需要彻底完成上述投资。通常来讲投资人首次获得的E-2签证有效期为2年。而后如果投资的企业运行良好符合USCIS要求,则可以申请续签。
(3)主要投资人在美国投资的企业运行良好,符合USCIS的要求,那么其持有的E-2签证就可以无限次的续签。而续签成功预付则要职决于领事馆的工作人员对所提交申请的认可度。

美国E2签证中心,
E2签证是一个投资类的签证,E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民。中国不在条约国内

E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

美国 E2签证是什么? …… 美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且投资...

E2签证包括哪些国家和地区 …… 美国E2签证是与美国有商业贸易及航海协议国家的公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并...

美国E2签证是什么? …… 美国E2投资者签证是一种非移民签证,允许外国投资者及其雇员在美国生活和工作。通过建立新公司或购买现有...

E2签证有什么优势 …… -可用于与美国签订贸易协定的75个国家的申请人,允许申请人在美国建立、投资或运行合法的商业。 -没有...

你知道什么是美国E2签证吗 …… 美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。 E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人。而且...

美国e2签证协定国家有哪些? …… 阿尔巴尼亚、阿根廷、亚美尼亚、澳大利亚、奥地利、阿塞拜疆、巴林、孟加拉国、比利时、玻利维亚、波斯尼亚...

美国E2签证详解,你还有哪些不知道的事 …… 当请求人在请求E2签证时,必需能使领事官员确信其具有非移民资历,否则将被视为有移民倾向。要契合非移民...

E2签证难么? …… 还好,要是找一个不错的机构就不难,找专门的办会方便多了,移民帮 这种就不错,办的过程安全也透明。

E2签证问题 …… 国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超1...

美国e2签证的申请条件? …… E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(U...


Copyright ©排行榜大全pai-hang-bang.cn. Some Rights Reserved.
从国家、城市、地区到品牌、产品、行业为你提供最新的排行榜资讯
本站内容来自于本站编辑整理和媒体发布,仅提供参考或娱乐作用,并不构成任何投资标准和实际应用建议
联系请发电邮自god-loveme#163.com 【#换成@】